Система поиска

Устаревшая программа
Хронологическая цепочка
События зависают
Нельзя нельзя поставить точку

Комитет за 300
Суверинет тракториста
На картах миров открыты карты
От сегодняшнего дня до цитат и их кармы

Там где несет потери континент
Где логических способов биологических найти уже нет
Работает космическая цепь с каждой душой есть совет
И этот ответ каждым поиском читается непосвященными как бред

Идельное астральное зрение
Для кого то любовь для кого то прозрение
Независымы те кто как древние
Изучают спокойствие временем.


Рецензии