Марине на юбилей

(Мариночке Егоровой на 5и5)

Узнать хотела имени значение.
Марина - имя истинно твоё!
Латино-древнеримского происхождения,
От моря притягательное в нём.
Изменчивые волны и глубины...
Венера - в древнем Риме и любви,
И покровительница моряков - Venus Marina.
Имя обязывает, как ты не крути!
Руководительница. Обаятельна от Бога!
Трудолюбива, творческая, книголюб...
Написано на сайтах про Марину много -
Про красоту твой души, мой друг!
Хотелось бы букетов подарить пушистых!
Даров несметных! Всё к твоим ногам!
Но мой карман сегодня неказистый,
Духовный дар знать на сегодня дан.
"Marinus" - на латинице значит "морская"
И я кусочек моря подарю,
Да с шоколадным юмором...
Судьба людская
Привязывает нас к календарю.
Для каждого - своё предназначение.
И глубоко Своё - внутри!
Марина! Поздравляю с днём рождения!
Вселенской тебе Истинной Любви!

16.12.2019г.


Рецензии