Вот и пришла зима

Вот и пришла зима,
Белым крылом накрыла,
Чтобы печаль ушла,
Чтобы тоска остыла.
Я полюбила снег
Нежный пушистый белый
И сожалений нет,
Выбор судьбою сделан.
Я проложу тропу
В чистом безбрежном поле.
Много ещё смогу
После ушедшей боли.
Я сочиню любовь
И нарисую счастье,
В старую сказку вновь
Верить буду пытаться.


Рецензии