Всем влюбленным снятся сны

В ожидании весны
Всем влюбленным снятся сны.
А любовь твоя – весна!
А весной  мне не до сна!

Припев:
А любовь твоя – весна!
А весне любовь нужна!
О любви нам снятся сны -
Мы друг в друга влюблены!

В ожидании весны,
В ожидании любви
Сердце настежь распахну,
От любви мне  не уснуть.

Припев:
А любовь твоя – весна!
А любовь всегда нужна!
О любви нам снятся сны –
Мы друг в друга влюблены!

Нас весной  нашла любовь,
Она соткана из снов!
Создала любовь весна,
Всем влюбленным – не до сна!

Припев:
А любовь твоя – весна!
А весне любовь нужна!
Всем влюбленным  сняться сны
В ожидании весны.

14.12.2019




       


Рецензии