Памяти Александра Щелчкова

Даруй тебе Господь немного карнавала
В безумной мокроте степного декабря.
Чтоб грохотал салют, чтобы плескала лава,
Чтоб маски вверх кидать, восторженно оря.

Даруй тебе Господь весёлое похмелье,
Компанию друзей, неторопливый стёб.
Нескучно помолчать счастливое уменье,
Обычные пейзаж и атмосферный столб.

Даруй тебе Господь покой без славословья,
Которого сквозняк струит из всех щелей.
И скручивает вихрь, и вздрагивает кровля.
И в мире без тебя становится тесней.


Рецензии