Гарри, позволь мне умереть

Темное небо,
Холод в душе.
Мишень мое сердце,
Стреляй ты уже.

Красные розы
Утонули в лжи,
Красное небо,
Все плачет от лжи.

Корабль стоит,
Там нет никого.
Парус кровавый
Винит в смерти его.

А.Белый


Рецензии