Тема новелллы

из книги посвящения Гергиевской школе молодых певцов и  Лауреату 1 премии международного конкурса Русского романса - сопрано Джан Лэй


                из реплик в зале

"Вибрирует пространство" -
                от западных искусств второго плана...
Но держит планку ПЕРВОГО, - как нас, - ни принижай,
                ни зажимай,
                ни проклинай -
Дуэт - Джан Лэй - сопрано и Оксана Петриченко - фортепиано.
- Великие Российская держава
                и будущий Советский
                Китай.

2019-2020


Рецензии