МУЗА

Я в ночь пишу,а МУЗА вновь со мною,
В моих стихах, она всегда со мной.
Я стих пишу под небоми и луною,
Я вам пишу стихи своей рукой.
Закрыта даль от взора темнотою,
Я звёзд не вижу в этой темноте.
Я оглушён кричащей тишиною,
А МУЗА шепчет что-то в уши мне.
Она сидит и молча улыбаясь,
Глядит и молча смотрит на меня.
Как будто раб пред нею я склоняюсь,
Ведь не проходит без неё ни дня.
Она уходит иногда куда-то,
Но вскоре вновь придёт опять ко мне.
Поэзия и вдохновенье свято!!!
Ведь сам творец его здесь дарит мне.


Рецензии
Дмитрий! Какая у Вас прекрасная МУЗА, всегда с Вами, всегда рядом... вдохновляет! Понравилось стихотворение!
И пусть МУЗА продолжает сопутствовать Вам!
Вдохновения и творческих успехов!
С уважением и теплом,
Лидия.

Лидия Раймер   16.12.2019 23:55     Заявить о нарушении