Девушке которой грустно

«Она сидела у окна
И нервно курила,
В небо смотря»

Ждала любви и верила она в чудо.
Бросив он её не любя,
Последний раз, как будто!
Покойника обнял...

Нет, не бывает все же чуда,
Самосуда не жди.
Но ненависть возникла,
Да откуда?

Не печалься ты
И не реви.
Найдешь себе живое чудо!
И напьешься из фонтана любви…

«После этого стихотворения она застрелилась...»

А.Белый


Рецензии