Не в стиле Веры Полозковой

***

Я напишу свои стихи,
Не в стиле Веры Полозковой,
Не будет у них её тоски -
Оригинальной и лиловой.

В них будет много не о том,
О чём когда-то будут спорить,
И из поэтов за стихи
В наш век меня пора уволить.

Я не хочу расстроить Вас -
Мечты сбываются к несчастью!
И милуя, помилуй Спас
Увлечь себя негодной страстью.

Подай нам Бог одной любви,
Она врата небес целует,
И ложных тысячи дорог
Одним движением минует.

Вот написал свои стихи
Не в стиле Веры Полозковой,
И в рифмах нет её тоски,
Оригинальной и лиловой.

16.12.2019


Рецензии