Умерла душа

Посмотри ,в моем сердце нож...
А в душе где-то слышен крик...
Ты меня больше небеспокой.
Умерла...больше нет улик.
И в глазах неувидишь боль...
Смыли слёзы до капли все...
Больше я не дышу тобой.
Было искренне... но прошло...

8 ноября 2017 02:52


Рецензии