Тортик

О,тортик! Ты властитель мира.
Все мысли только о тебе.
С цветами алыми из крема,
Зефиром чёрным во главе.

Миндаля горькие вкрапленья
Мне только сладость придают.
Коржи,пронизанные кремом
Мои мечты в полет зовут.

Внутри тебя слоёв томленье,
И патокой вливаясь в рот,
Мое вздымают вдохновенье
До высших сладостных высот.


Рецензии