Почему же так люди бездушны?

Почему же так люди бездушны?
Нет добра в их изгнивших сердцах.
Серые массы во всем равнодушны,
Грязь и мерзость на жадных руках…

Для таких нет последней надежды,
Все что было они проиграли…
На телах их весят лишь одежды,
Не любви, не добра, ни морали.

Свою похоть еще не уняли,
И сгорят как настанет рассвет.
Грязные суки еще не поняли,
Что не в шкурах их главный секрет.

А в глазах их горит лишь жажда,
Причинить лишь боль все хотят,
Но не сдамся без боя, отважный…
Сердце чисто, крепок дух не сломят!


Рецензии
Великолепнейшие стихи, автор, вы большой молодец!)

Даниил Недосеков   29.08.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.