Экспромты рецензии в стихах 7

***
То ли быль, а то ли сказка?
Детство - неги океан,
Золотой Любви тюльпан,
Что сияет нежной лаской.
Хоть летят вперёд года
Быстрокрылой дружной стаей,
Цвет его не угасает
И не вянет никогда.

***
На земле не сыщешь счастья.
В нашей собственной всё власти.
Счастья корни  в нас самих,
Счастье, если льётся стих.
Если с радостью живём.
Если к людям мы с добром, -
Счастьем светлым полон дом.
Если ж радость не лелеем -
То и счастья не имеем.

***
Надо быть самим собой,
Чтоб будить в сердцах Любовь!
А неискреннее сердце,
И  его чужие роли,
Не откроют к счастью дверцу,
Навлекут лихую долю.

***
О, Господь,Спаситель верный -
Ты заботою безмерной
Окружаешь нас, слепых.
Лишь с тобой, Путеводитель,
Видим путь в Любви обитель.
Истин свет вобрав святых.


Рецензии
Татьяна, спасибо Вам за великолепные произведения! Очень понравились! Удачи!

Иван Проскурин 2   10.06.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван за великолепный отклик!
Рада, что экспромты пришлись вам по душе!
С самыми светлыми пожеланиями, и благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   10.06.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.