Дорогому человечку

В пустыне где лишь солнце и песок -
Порою нужен так воды глоток.
И пусть им жажду целиком неутомить,
Но придает он силы дальше жить.

В бездонном море когда бурю неунять
Лишь лучик света сможет силу дать.
И пусть он шторм не сможет прекратить,
Но придает он силы дальше жить.

В морозы знойные и стужу ледяную -
Порою искорку тепла рисуем.
И пусть им холод весь нерастопить,
Но придает он силы дальше жить.

Бывает стоя у обрыва края -
Лишь маленький кусочек веры все спасает.
Пускай все сразу он не сможет изменить,
Но придает он силы дальше жить.

Когда душа и сердце леденеют -
Порою память лишь согреть сумеет.
И пусть любовь ничем не заменить,
Но память придает порою силы жить.

Бывает обнимает одиночество,
И выть по-волчьи дико сильно хочется.
Тогда надеждой остается жить,
Что в лучшее все сможем изменить.


6 янв в 07:06


Рецензии