Глупость, юность

Мне страшно жить вчерашним днём,
И настоящее терять.
Мне страшно молодость мою,
За одобрение продать.

Под шатким куполом свободы
Мы верим - глупость нас не ранит.
И в темноте, так страстно, нежно
Мой друг мне поцелуи дарит.


Рецензии