За что не любите Россию-?..

  (Отрывок из "Рабы...")
         ...
 За что,чиновники России
 Вы так не любите Россию
 И почитаете врагов-?

 Им продаёте Русь с Сибирью
 Богатства недр,Её лесов
  И Память Предков и Отцов
  И Божьи Помыслы Святые*      (*-Благие)
  И Богородицы Покров
 - За что терзаете Россию-?..
 ...
 Вы барыши от грязных сделок
 Боясь народа,Его гнева
 Храните на счетах офшор.
  И там проводят детство,зрелость
  За деньги ваших подлых сделок
  Сыны и дочери дворцов:
 Их ДНК в Господнем гневе
 В себе несут вам Приговор!

 Бесславен...без души народ:
 В сетях нужды всю жизнь живёт
   И всё надеется и ждёт
   Что добрый "батюшка" придёт
   Порядок в царстве наведёт.

 Утешит рабский дух советский!
 Пока дух рабский не умрёт
 Чиновник жил,живёт и будет:
  Страну Великую погубит
  К рукам богатства приберёт
  И будет угнетать народ!

 Завет Любви Отца нарушив
 Продав за блага свои души
 Теперь вы в царстве Сатаны
  Законам нечисти послушны
  Лукавству ,жадности-верны
  И нет вам мира от Земли!
 ...
 Добрейшей Матушке-Земле
 Такое рабство надоело:
  Народ сидящий на "Игле"
  Что скот в накинутом ярме-
  Достиг в развитии предела!

 И Кара Вещая в пути
 Уже на море и на суше-
 Рабов настигнет Гнев Земли
  А Дух поруганной страны
  Предаст проклятью за бездушие
 ...
 ...
 Не ждите Милости,Любви-
 Пока живёте как рабы!

     Viacheslav-Метатрон!



























   


Рецензии