Влюблённость

Конечно, можно всё переиначить,
Стереть, забыть и выставить за дверь.
За книгу взяться, дома не бордачить,
И заправлять с утра свою постель.

Конечно, можно всё переиначить,
Не слушать песен грустных и не петь.
Перед чужими больше-не маячить,
Жить здорово и не бояться умереть!

Минуту каждую счастливой обозначить,
И сделать самым ярким этот век!
Конечно, можно всё переиначить,
Когды вы не влюблённый человек.


Рецензии