Последний День Ноября

Ну вот  последний день настал,
Ноябрь от нас уходит.
Теперь за нашим, за окном,
Декабрь тихо бродит.
Он время поджидает
И Зиму начинает!!!
Последняя,осенняя суббота,
Спешить не надо на работу,
В постельке можно поваляться
И выходными наслаждаться.
Мы скажем Осени спасибо
И попрощаемся на год,
Зима стоит уж на пороге,
Ведь скоро будет Новый Год !!!


Рецензии