Рифмы. игра

С самого утра начался кросс
Гонит в туалет меня понос.
Видно правду говорят ребят
С молоком селедку не едят.
Для желудка стопудов отрава!
Хотя в этом есть теперь халява...
На работу можно не идти,
Магазин ведь будет в заперти.

25 сентября 2016 21:34


Рецензии