Я за честность...

Я за честность!
Если кто-то нравится - скажи,
Хочешь пригласить на свидание - пригласи.
Хочешь плюнуть в лицо - да пожалуйста плюй,
Только будь мужиком и сопли не жуй.
Никогда , никому дважды не повторяй,
Будь собою самим и себе цену знай.
Помни всем остальным глубоко наплевать,
Так , что время своё ты впустую не трать.
Я за честность и если пошло уж на то,
Я никто Вам и Вы мне никто.


Рецензии