Любовь

   
По ангельски в ночи играет скрипка,
Минорной ноткой радость теребя.
И образ твой, чарующей улыбкой
Заполнит разум, мысли раздробя.

Опухнут забродившие желания,
Поёт мечта,  за звёздами летя.
Обнять весь мир стремится подсознание:
Любовь пришла, запутавшись в сетях .

В сетях, порой неведомых, незримых -
Неясным образом печальных, милых глаз,
В желании пришла неутолимом,
В хрустальной хрупкости произнесённых фраз.

Во взгляде милом, брошенном невольно,
Во влажности дрожащих алых губ.
В желании увидеть бесконтрольном
Лишь ту, которой даришь сердца стук.

И что вокруг, уже тебе не важно:
Погода, непогода – всё равно.
Лишь радостные мысли бесшабашные…
Любовь пьянит, как крепкое вино.

И манит за собой немое чувство
Мотивом грустным ожиданья встреч.
Неразделённая любовь –кощунство,
До дрожи - зябкость не обнятых плеч.

До боли в дёснах - сладость поцелуя.
Надежды  слабый для спасенья вдох.
И встреча ночью жаркой зачарует,
И день от стонов нежности оглох.

Любовь!!! Звучит, как музыка… волшебно.
Пусть кто-то скажет про затёртость фраз.
Любовь божественна – подобие  молебна,
Прекрасный, недописанный рассказ.
               
            12 07 2018 г.


Рецензии