Новый год уж на носу!

Новый год уж на носу,
А я ни грамма не худела!
Ем ночами колбасу,
Это разве дело?

Ну-ка срочно на весы
Посмелей, давай не *сы!
Проживёшь без колбасы,
Стерпишь всё... ради красы!

Так, худеть желанье есть!
Гугл, что там нужно съесть,
Как же на диету сесть
Так, чтоб за ночь в платье влезть?

Не, ребята, что за бред?
Лист салата на обед,
Лук, морковь, капуста,
Ах, лишаюсь чувств я!

Можно отруби, кефир,
Можно, но не мил весь мир.
Зелень, куры грудка...
И так вторые сутки.

Хочется надеяться,
Но что-то не худеется...
Снова организму стресс:
Спорт добавила и пресс.

Давай, родная, не грусти,
Ведь цель почти на полпути.
И чтоб на кухню ни ногой,
Ведь знаю я характер твой.

Вроде б отпустило,
И я почти забыла
Запах жареной картошки,
Про печеньки и лепёшки.

Лишь из зеркала глядит
Злющая бабища
И назойливо твердит:
"Дай нормальной пищи!"

На диете пятый день,
Стала бледной словно тень.
Заказал муж оливье,
Ну а вес стоИт себе.

Холодильник, милый друг,
Целый час хожу вокруг,
Меня мучает вопрос:
Неужели всё всерьёз?

Есть ли жизнь, чтоб без вкусняшек,
Ведь в инсте полно стройняшек.
Как так жить и есть ли смысл?
Вот такая мучит мысль.

Муж сказал: "Не парься, Люда,
Я итак любить ведь буду!
Может лишнее и есть,
Но ты явно не жиртрест.

Ну и правда, что вдруг я?
Что мне скажете, друзья?
Лучше быть худой и злой
Или быть самой собой?

Не, а что? Красотка ведь
И зачем взялась худеть?
Куплю-ка завтра платьице,
Пусть грымзы все подавятся!


Рецензии