Трабл

1) Как больно, очень больно
Жизнь проживать достойно
И потом слушать песни счастья
Как страшно, очень страшно
Жизнь проживать напрасно
И внезапно стать игры частью

2) И кровь течен по венам
Готовы к переменам
Только оставь последний выстрел
И за тебя же будут
Молится все Иуде
И навсегда в петле повисли

3) Не плач моя родная
Я же с тобой летаю
И тебя убью я последней
Веришь мне, обещаю
Не кину в сердце камень
И любовь будет моя вечной

4)Будем летать по свету
И не верить приметам
Будем с тобою мы прекрасны
Я тебя понимаю
Я тебя убиваю
Ты подарила это счастье

 P. S.

Ты так далеко ещё не падал
Ты даже представить не мог себе
Теперь ты в лофте, а лофт - это трабл
И ты в игре, а игра в цене.


Рецензии