189

189
Город мостами вечность накрыл…
Вороны душу рвут сотнями крыл…
Бабочки красным возжигают костры…
Иглы созвездий, как стрелы, остры…
Вьются ночами молитвы собак…
Улицы полны ненужных бродяг…
Жёлтой улиткой горят фонари…
Синее небо ждёт алой зари…
Дымами халупок дышит облако снов…
Мир держат крепко спины слонов…
В тихих созвездьях течёт океан…
В чёрных песках бежит серый варан…
Всё связано нитью первооснов…
Увиты холмы змеёй плаунов…
Мир булькает жизнью в капле росы…
Амёбы кружатся в жале осы…
Уносятся беды сильной рекой,
Даруя в спокойствии спящий покой…
 


Рецензии