Зима-любовь

Я превращусь в снежинку и тихо опущусь
На твои ладони, и так нежно прикоснусь.
За несколько секунд ты поймёшь, что это я,
И я растаю медленно от твоего тепла.

Теперь я вся в тебе, благодаря этой зиме.
Так сказочно вокруг, и это вовсе не во сне.
Зима и любовь, закипает твоя кровь.
Нам совсем не холодно вдвоём будет вновь и вновь.

От обилия снежинок мы хмурим брови.
Они вокруг кружатся, не давая нам покоя.
Мы двое с тобою, и лишь снег вокруг.
Так приятно ощущать прикосновения твоих рук.

Снег и солнце играет светом, как и твои глаза.
Руку твою сжимаю и говорю: «Да».
Я согласна на все, я доверюсь лишь тебе.
Наши чувства сильнее, благодаря этой зиме.

И снова снег идёт, мы бежим по той аллее,
Где знакомились с тобой, только было чуть теплее.
Снежинки ловим руками, мы ловим их смеясь.
Зимнее настроение в душе у нас.

Декабрь 2006


Рецензии