Общество

Нет потребности общаться,
Язык придуман для дебилов.
Вы лишь способны зазнаваться
И рыскать для себя застилов.

Вы голову свою поникнув,
Заглянете в свою огромную проблему.
И в рожу "другу" чуть хихикнув,
Наденете грешнУю диадему.

Таких как вы я презираю.
Печаль. На вашей стороне закон,
Но в своих мечтах я выбираю –
В какой смертельный вас закрыть загон.


Рецензии