Что-то выпадает из контекста

Что-то выпадает из контекста...
Значит, тут совсем иному место...
Что от нас опять хотели спрятать?
Чтоб какие навязать нам взгляды?..

Да,- ошибка, может быть, причуда...
Но ведь это явно не отсюда!
И свободно не случайно место,-
Выдернули что-то из контекста...

И само уж точно не найдется,
Это долго поискать придется...
Только кто вот станет заниматься?..
Ладно,- так сойдет, куда деваться...


Рецензии