Я танцевал с тобой... один

Я танцевал с тобой...один.
Ты не пришла, случилось что-то.
Под звон гитар и мандолин
И кастаньет зовущих цокот.

Мне болью вторила труба.
Ей тоже было одиноко.
Мелодий страстная мольба.
Летела в небесах высоких.

И танец мной был покорён.
Такого танго не видали.
Чуть с хрипотцой аккордеон.
Притихли пары в этом зале.

Затих в свечах прощальный звук.
И я застыл, склонив колено.
Оваций гром и сердца стук.
Благоухание вербены...

Он танго танцевал один!?
Об этом долго говорили.
Я просто был тобой любим...
И души наши в танго плыли.


Рецензии