Надо жить

Надо жить.просто жить для себя.
И не думать что будет дальше.
Просто жить кого-то любя.
Ограждая себя от фальши.
Жить как будто в последний раз
Насладиться успеть расветом
И в любимых объятьях снить
Все прекрасное там...где-то...
Жить...не думая ни о чем
Просто взять отпустить мысли.
Только знать что все хорошо
Что любима ты больше жизни.
Что нужна...И в минуты тоски
Всегда рядом надежные плечи...
Скажет кто-то ,что надо идти...
А идти ведь вдвоем ...легче..

9 марта 01:20


Рецензии