Как новая кукла

Заплела мне мама
Ленточку в горошек.
И надела платье
В пёстренький цветочек.

А на ножки туфли
Мне обула тоже.
И на куклу новую
Стала я похожа!

(г.Павл Посад 2018)
(фото из инета
С.Светличная)


Рецензии