185

185
Печаль уносит мысли в океан…
Чадит полынью ложь, горит маком обман…
Жизнь разорвало крюком хладных гроз…
Накрыло мысли сном… комы анабиоз…
Свет заслонило ворона крыло…
Сознание в степях джантаком возросло…
Змеит лучами чёрный деструктив…
Уводит душу вниз всевластный негатив…
Ум заливает беспросветный дождь…
Душу в цепях преград бьёт белым светом дрожь…


Рецензии