Ходит по земле любовь

Ходит по земле любовь, заблудилась.
Чтоб заметили, её нарядилась.
Примечает пареньков да девчонок,
Одиноких выбирает не влюблённых.
Повстречает ,заберёт их в объятья,
На девчат оденет белые платья.
Паренькам - в сердечко радость поселит,
Кто не любит, тот в любовь пусть поверит.
Закружится канитель каруселью:
Свадьбы будут, поздравленья , веселье.
Расцветёт невеста, вишней, ликуя,
И жених свою судьбу расцелует.
Побредут по жизни, взявшись за руки,
Будут радости в дороге и муки,
Будет многое в пути: снег и слякоть,
И смеяться вместе будут, и плакать.
Будет небо колыбелью качаться.
Будут дети в новых семьях рождаться.
Поплывут минутки светлой надеждой.
Только просьба всем - любите как прежде!
Пусть поселится у вас понимание,
Уступать друг другу будет желание,
Пусть рассветы нежной лаской восходят,
А любовь живёт у вас, не уходит.


Рецензии