Себе уж не соврёшь

Рецензия на «Просто чудо их достать» http://www.stihi.ru/2019/12/16/3326 (Наташа Терентьева)

Билеты все уж разобрали,
А нам то вовсе не нужны,
Той оперы чудесной дали
Давно мечты уж унесли.

Давно, давно уж отмечталось,
Теперь не льётся сказки глас,
Заволокла уже усталость
Всех строчек незабвенных страсть.

Притупились и мысль, и дело.
И музыка уже не та,
Но жизнь ведь нам не надоела
Так что же ты молчишь, сестра.

Что не пробудишь мои взгляды,
Всё буйство глаз не призовёшь,
Что, строк пера пропали дары?
Но нет, себе уж не соврёшь.


Рецензии