Поле чудес

Чистый лист, пустой ассоциативный ряд –
Ты готов к восприятию, мой сынок.
Если есть что взять – бери всё подряд.
Если видишь текст – читай между строк.

Ты еще научишься красить мир
В разноцветный хаос чужих «хочу».
Я пока что здесь, а когда соскочу,
У меня будет жизнь от трех до семи.

И я снова буду немножко здесь,
Мама-мама, неси мне скорее пить!
И опять узнать, и опять забыть,
Каково это – вырасти в Поле чудес.


Рецензии