Предновогодний бум

Суматоха, суета,
Многолюдье, спешка...
В магазинах толкотня,
Места нет в кафешках...

Все бегут. В руках пакеты.
В головах сплошной бардак:
Есть селёдка...А конфеты???
Не купили? Как же так?

Голод,может, ожидают?
Или ждём сильнейший шторм?
Вероятно, обещают
Череду чудных реформ?..

"Что Вы?!"-дружно мне сказали-
Шторм не ожидаем.
На носу январь! Не знали???
Новый год встречаем!"


Рецензии