Мы, девчонки, из Магнита

Мы, девчонки, из "Магнита",
Любим город свой родной,
Нам работа помогает
Быть весёлой, молодой.

И мужчинам мы желанны,
Комплименты говорят,
Да и в кофточку, поглубже,
Заглянуть они хотят.

Вот работа, так работа,
Там свиданья каждый день,
Нам мужчина улыбнётся,
Пропадает враз мигрень.

Весь товар, конечно знаем,
Но состав не веселит,
Слишком редко, ох, без "Пальмы",
Он на полочке лежит.

Мы, увы, не виноваты,
Прибыль с качеством - враги!
Но мала у нас зарплата,
Залезаем и в долги.

Где ещё найдёшь работу?
Магазины кормят нас,
Трудовая вахта будет
В Новогодний, праздный час.

На судьбу свою не ропщем,
Для людей творим добро,
И для нас, "Куранты" будут,
Звон бокалов и вино...

Новый Год, как все, мы встретим,
Час и два ещё поспим,
И в "Магнит" свой, на работу,
Как обычно, поспешим.

      15. 12. 19


Рецензии