Ни где не нашёл я вкус твоей кожи

Любовь не проходит с годами, и вовсе
А что если я вдруг скажу: «Не любила?»
Тогда будет проклята чертова осень
Тобой же, за то, что тогда я тебя отпустила

Ты взгляд в потолок, размышляешь о прошлом
И рядом блондинка, но форма не та
«Она была стервой, но я то хороший»
И странно, что выжила, и холоста

И модно одета, улыбка на фото
Наверное скалиться, чтоб я купился
И ждёт от меня в сообщении что-то
Но ты не моя, и чего уцепился?

А взгляд словно манит, как цепная собака
Я ей в ноги упал бы, да гордыня сильней
Я из принципа, сдался, разбил лодку брака
И наверно тогда потонул вместе с ней

Ты прекрасная нимфа из сказок небесных
Я смотрел, она по подобию вроде похожа
Она лучшая в стае из девушек местных
Но ни где не нашёл я вкус твоей кожи

«Одевайся, вали, забери свои вещи»
«Нет замены, ты копия, не по душе»
«Отпусти, половина моя, не мерещись»
«Я всё осознал, когда был в кураже»

Кто-то скажет «дурак», но поймёшь только ты
Мы не выжили бы, вот нас жизнь и сломала
Я привык уходить и сжигать все мосты
Я привык, что ты меня вечно спасала

Томный вечер, бутылка, звонки от блондинки
Она снова пытается что-то сказать
Надо выйти, остыть, надеваешь ботинки
В надежде, что встретишь родные глаза


Рецензии