Отпуск

Ты шла по берегу морскому,
Раскинув руки, сердце оголив.
И не хотелось ничего другого,
Лишь слышать ветра сказочный мотив...

А ветер в волосах играл с насмешкой,
Запутывая локон в узелок,
И мир, казалось, позабыл о спешке,
Он суетой своею был далек.

Лишь шум прибоя вместе с криком чаек
Ласкали слух и радовали взгляд,
И отдаляли каждый миг печали,
Когда в обыденность ты попадешь назад.
16.12.2019


Рецензии