Оголенная душа

Оголенную душу
Не заметить нельзя,
Тайн ничьих не нарушу,
Слишком трудно, друзья!

Часто хочется плакать,
Но поможет ли вам,
Эта зимняя слякоть
Истеричной мадам?!

Часто беситься ветер,
Как тайфун иль гроза,
Самый лучший на свете,
Посмотрел мне в глаза!

Поцелована небом,
Полететь бы к Нему!...
Я не знаю, но мне бы
Разогнать ночи тьму....

Расколдую, согрею
Сердца милого лёд,
Буду только твоею,
И беда отойдет....
13.12.19


Рецензии