Встреча

Чего я жду от нашей встречи?
Быть может радости салют.
Улыбок, нежности объятий.
А может чай с тортом дадут?

Я не боюсь очарованья.
Найти недоуменья след.
Ну что хочу я от признанья?
Хочу конкретно слышать,Нет,

Так будет легче, чем в сомненье
Ночами глядя в пустоту
Самой придумать оправданье.
К нулю прибавить красоту.

Самой придумать нежность рук
И тел слиянье. Зачем всё это?
Почему живу одним воспоминаньем?


Рецензии