День рожденья детская декламация

1. Завтра меня пригласили на праздник,
Знаешь, какой? - День рождения!

(автор): Сашка шмыгнул своим носом... 

2.  «Ты дразнишь...
Вот уж какое везение...
А про меня все, наверно, забыли,
Нет у меня и подарка,
Чтобы его мне родные купили,
Да и одежды нет яркой...
А до кого ты пойдешь, скажи, в гости-
Друг он тебе, что ли, близкий?.

(Автор): И отшвырнул ветку клена от злости,
Что и губа аж отвисла.

1. Да, угадал, Он мой Друг самый близкий,
Дружба навек нас связала!
Я подарю Ему сердце в подарок
И поклонюсь Ему низко...
Знаешь, Он тоже тебя приглашает
Завтра на Cвой день рожденья!
Он ведь тебя так давно уже знает
И с нетерпением так ожидает!
Близким тебе тоже может он стать,
Если готов Ему сердце отдать!

2. О, я готов! Познакомь нас скорее!

1. Вот и прекрасно! Ты не пожалеешь!


Рецензии