В понедельник вечер с Господом! -12

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к римлянам 5:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи оправдаться верою,иметь мир с Богом чрез Господа Иисуса Христа.Господи помоги нам чрез Иисуса Христа верою иметь доступ к той благодати,в которой будем стоять и хвалиться надеждою славы Божией.Но хвалиться и скорбями,зная,что от скорби происходит терпение,от терпения опытность,от опытности надежда.А надежда не постыжает.Господи помоги,чтобы любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым,данным нам.Иисус Христос благодарю Тебя,что Ты умер за нас,когда мы были немощны,за нас нечестивых.Господи благодарю Тебя,что Ты доказал Свою любовь к нам тем,что Христос умер за нас,когда мы были еще грешниками.Господи помоги нам быть оправданными Кровию Иисуса Христа,спастись от гнева.Господи прости нас,что мы Твои враги,Господи помоги нам примирится с Тобой смертию Сына Твоего Иисуса Христа,примирившись,спастись Жизнью Иисуса Христа.Господи помоги нам хвалиться Богом чрез Господа Иисуса Христа,посредством Которого мы получили примирение.Господи прости нас,что в Адаме мы все согрешили.Господи благодарю Тебя за дар благодати одного Человека,Иисуса Христа,преизбыточествует,для многих.Благодарю Господь,за дар благодати к оправданию от многих преступлений наших.Господи благодарю Тебя за приемлющее обилие благодати дар праведности который будет царствовать в жизни посредством Единого Иисуса Христа.Господи благодарю Тебя,что правдою Иисуса Христа  всем человекам оправдание к жизни.Господи помоги нам послушанием Иисуса Христа сделаться праведными.Благодарю Тебя Господь,что благодать воцарилась чрез праведность к жизни вечной Иисусом Христом,Господом нашим.


Рецензии