Дождь моей Любви...

Кап..кап..кап...
Дождь моей души,
боль моей тиши,
ушедшей любви
закрытая дверь...

Кап..кап...кап..
Дождь боли моей,
не смытой слезой,
стекает каплей
с души моей...

Кап...кап...кап...
Грустным дождём
уходит любовь,
в пенных брызгах,
стекая болью...
2008г.


Рецензии