Опять скучаю...

Я опять скучаю,наливаю чаю,
С шоколадкой сладкой
И звоню тебе.
Ты так много значишь,
От того и скучно,
Ты так много значишь
Ведь в моей судьбе.
Мы теперь не вместе,
Да,уже не вместе.
Стала теперь мужняя
Ты жена.
Ну а мне не спится,
И дрожат ресницы,
От того,что я теперь одна.
Буду ждать я в гости,
И тебя и мужа.
Угощу и встречу,пир горой.
Просто,пойми,дочка,
Как бывает скучно,
КАк бывает грустно
Мне одной.

16.12.2019г.
16-45


Рецензии