Белый снег, белый свет, белый лист...

Белый снег, белый свет, белый лист,
Белый саван на трупе любви.
Белым мелом новую жизнь
Нарисую при свете зари.

Небеса - алый тлеющий край,
Брызги крови на белом снегу.
Убивалась любовь невзначай,
Сердце резала словно в бреду.
Убивалась всю ночь напролёт
С упоением резала вены
Словно бритвой - осколками звёзд,
Лунный свет отражая на стены.

Вновь огромными хлопьями снег-
Перья сказочных лебедей,
Ну а там, на краю - рассвет...


Рецензии