Научи меня вновь воскресать. Врачам посвящается

Научи меня вновь воскресать,
И тобою, любя, восхищаться,
Ты мой бог - на искус избавлять...
Любишь с болью купать, отдаваться...

Научи, покажи, крылья дай...
Фонарь света в зарницу приволья,
Научи только не измождай...
Эта исповедь есть против воли:

Подлокотник не греет, не ждут...
И католики и все другие...
Перья ангелов трепетно жгут,-
Вестник дарит лишь судьбы иные...

А я здесь, и так хочется жить,
Не теряя, одна жизнь и люди...
Я всю ночь буду дом сторожить...
Без тебя мир как прежде не будет.

Жертвам полно, но созданный мир,
Каждый день рубит солнце и тщетен...
И не верю. И ты не кумир...
Я один как всегда на рассвете...


Рецензии
Читала с интересом!
Стихи понравились!

Валентина Григорова   19.12.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, текст сильно надеюсь,никого не обидел
В принципе он о тех, кто мешает

Константин Акимов 2   19.12.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.