два ангелочка

Два ангелочка за столом
Вели беседу о высоком-
Беззвучно спорили о том,
Кто ближе в жизни этой к Богу.

Один другого убеждал-
Да точно ты,я это знаю,
Трудился здесь,а я летал,
Служить Ему лишь начинаю.

Не спорь со мной,мой дорогой,
Ты мал еще,но этим чище-
То говорил ему второй,
И вдруг раздался голос свыше.

Не спорьте,милые друзья,
Вы для Меня служили верно,
Трудитесь дальше,как всегда-
Награда будет непременно.

Здесь одинаковы в любви,
А,значит,будете вы вместе
Делами добрыми цвести,
Одной звучать прекрасной песнью.


Рецензии
Я могу..понять людей, которым Бог детей..
не дал..или даст...всё же...

Но те, кто бросают..
вне лично моего понимания.
ВНЕ.

Маргарита Анина   10.01.2020 19:02     Заявить о нарушении
солидарен с тобой,Маргарита.

Алексей Белоконев   10.01.2020 18:36   Заявить о нарушении