Есть такая партия!

Мы партия злейших друзей
И нет нас на свете родней!
Чтоб друг наш случайно не зник,
Мы держим его за кадык!

А чтобы он помнил добро -
Легонечко бьем под ребро.
И он безо всяких обид
Все тем же отдать норовит!

Мы партия злейших друзей
И нет нас на свете родней.....


Рецензии