опять поют на небе птицы

опять поют на небе птицы
и бьются в танце фонари
еще лучи пронзают берег
с тобой дописанной любви
не отпущу руками нежность
в твоей руке живет добро
живое истинное сердце
любовью чистой рождено

Яков Васильев   16.12.2019 02:48


Рецензии